2012年11月08日

燻製サーモン


コストコでサーモンを買ったら皮を取ってあった。

smokedsalmon01.jpg

燻製用の木のチップスは無かったけど

家のローズマリーを切ってくべた。

smokedsalmon05.jpg

2時間半くらいの即席 スモークド サーモン。

夜は食パンのトーストに乗せて食べた。

朝はベーグルにサーモンとクリームチーズ

を乗せてゴpルフ場にみんなの分も持っていった。

お陰でスコアーは90を切った。


即席でも結構いけるスモークドサーモン。
押してね、下を
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村
posted by ダボ at 11:23| Comment(0) | 男の料理 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。